Анна Элизабет

Я начала заниматься Гравитационной Гимнастикой в феврале этого года, по совету моей мамы. А теперь и мой отец стал активно заниматься тоже. Я с детства страдала болями и судорогами в ногах. Плюс боли в суставах, а как следствие – бессонница, постоянная усталость, нервное перевозбуждение и депрессии. Когда я была в маленькой, доктора запретили мне носить спортивную обувь. Спустя годы, уже другой доктор заключил, что у меня аллергия на молочные продукты. Но не один из докторов не смог помочь мне. В юности, мне поставили диагноз фибромиалгия, то есть переутомление мышц.

Я знаю названия моих болезней, и что многие люди тоже страдают от них, но от этого мне не было легче. По совету моего врача, я принимала сильные препараты и антидепрессанты, но это давало лишь кратковременное облегчение. Было несложно предугадать, что со временем мое здоровье еще ухудшится. В прошлом году я купила дом и сделала ремонт. Я пережила смерть моей бабушки, которая была для мене очень близка.

Занимаясь Гравитационной Гимнастикой, я сделала свое тело и психику значительно сильнее. Это помогло мне выжить. Теперь, физически я чувствую себя намного лучше. Я могу нормально спать и намного меньше нервничаю. Я не просыпаюсь ночами от болей в ногах, не лежу в постели из-за усталости. Я чувствую себя намного лучше, и многое изменила в своей жизни и в моем доме.

До того, как я начала заниматься, мне постоянно не хватало сил и энергии. Теперь все иначе. Я очень благодарна сваей матери за то, что она направила меня к вам. Гравитационная Гимнастика помогла мне выжить и понять, что все не так уж и плохо.

Анна Элизабет Пуэт,
США, Атланта, Центр Гравитационной Гимнастики,
Владимиру Чубинскому, 31 Октября 2002 года.


Thanx: Lifestar