Джеймс Таратут

Дорогой Владимир, как ты знаешь, в октябре 1999 года, мне поставили диагноз – рак кожи. Мне дали мало времени. Провели операцию и уверяли, что она прошла успешно. В течение двух лет меня обследовали и стали настаивать на продолжении лечения облучением, но в результате этого, рост злокачественных клеток не прекратился. Это привело к следующей операции. После которой я стал очень раздражительным, обессиленным, и впал в длительную депрессию.

Я случайно узнал о Гравитационной Гимнастике, уникальной системе работы с тяжестями. Что после нескольких занятий, моя иммунная система получит целительную помощь, как в физическом, так и в психологическом плане, и я смогу вернуться к нормальной жизни. Я пришел и начал заниматься с верой, что после 4-го или 5-го занятия я буду чувствовать себя лучше. В действительности – это так и произошло.

Пока у меня нет объяснения, как это влияет на человеческий организм, но могу сказать, что после 7-8 занятий мне не только стало лучше, но я почувствовал себя абсолютно здоровым человеком. У меня появилось желание заниматься дальше, удвоить свою силу с 600 (273 кг) до 1300 фунтов (590 кг).

С психологической стороны, я почувствовал, что сейчас стал намного увереннее и сильнее, чем до хирургической операции. Познакомившись с другими людьми, занимающимися Гравитационной Гимнастикой, я убедился, что они получили такие же положительные результаты. Прошли уже немало времени, когда я начал заниматься Гравитационной Гимнастикой, и я могу засвидетельствовать, что в ней нет никаких негативных фактов, а моя спина и другие мышцы только укрепились.

В заключении, хочу сказать, что я буду рекомендовать эту систему каждому, кто испытывает недостаток энергии и имеет проблемы со здоровьем.

Владимиру Чубинскому
Центр Гравитационной Гимнастики,
Атланта, штат Джорджия, США.
Февраль 28, 2001 года.

Искренне Ваш, Джеймс Таратут.


Thanx: Lifestar